Сонет

Алеся Александрова
О, эта пустота внутри меня и безнадега,
Сгиньте! Прочь! Долой!
О, Боже, мне нужна подмога...
Тревога! Тревога... Стой!..

Уйди из моей головы,
Развратник мыслей предыдущих дней,
Ищу я нового в любви..
Прочь! Прочь из джунглей!

Безответность... Редкость взглядов,
И ни слова. Сколько можно?
Неужели, все настолько безнадежно?..
 
Отсюда вывод: никогда
В сиих сердццах не зашумит вода.