8 мн 41 для чего мы

Александр Билецкий
для чего я рождён?
каждый задал вопрос?
но ответ не нашёл,
так,как это всерьёз.

это ж трудно понять
и не нам всё решать,
нам дано лишь пожить
все должны мы понять.

мы живем для любви,
чтоб друг другу дарить.
но не думаем мы,
чтоб всё это хранить.

для чего ты рождён?
чтоб прожить для себя...
нет:- конечно же нет,
ты рождён для меня.

мы не знаем всего,
но хотели бы знать.
но а если всерьёз,
то зачем нам всё знать?

если б знали всё мы
то уж точно зачем?!
всё бы поняли мы...
для чего рождены?!