Монолог в трубку

Дима Ласка
Да, скромный, не умею  ставить мысли с толком,
Но твой голос люблю, скажи что-нибудь, могу слушать долго,
До тех пор пока  баланс не дойдет до нуля,
Нет никого сейчас ближе у меня, кроме тебя,
Глупый...  Глупо несу эту чушь в твои уши,
Не отвалились надеюсь еще... Ты  там  все  слушаешь?
И пускай мы любим друг друга или просто дружим,
Счастье быть рядом и немного нужным...