Лесенка

Нина Брагина
В шесть ступенек лесенка –
Жизни приз!
Задушевно-песенно –
Вверх и вниз...

Я по ней – намеренно –
По ладам.
Радости немеренной
Не отдам!

В море брызг и солнечной
Красоты
Вложены аккордами
Я плюс Ты!

И ступеньки струнные –
Звук-каприз –
Серебристо-лунные –
Вверх да вниз…


28.09.10.