БойФрэнд

Иван Татарчук
Вновь, ты вдыхаешь дым.
Надоели всем твои обманы,
Нет не погубит никотин,
А на душе твоей раны.
Уткнувшись в мягкое сидение,
Взгляд на ширинку.
Руки повсюду скользят
И растёт напряжение.
В тенёчке остановили машинку
Чтоб отдаться сладким утехам
Под названием "разврат"...
Ночь, глубокая, нет его дома
И нет ответа телефона.
Очередной ресторан,
Весел, молод и очень пьян,
Скитается парень, то здесь то там.   
Да, вот так он живёт,
Скажем так: Заживо гниёт.
Вряд-ли там будет happy end,
Не погубит никотин,
А взрослый бойфрэнд...