Раздрайв

Маша Ярко
       Раздрайв и степень многогранных идеалов,
       Ничтожность, вымысел и мнимый антураж.
       Находится на пике злая слава,
       И безрассудство, жадности кураж.
      
       Система пожирает непокорных,
       Стирает, разрывает на куски.
       Как молодым сердцам сегодня больно,
       Их души умирают от тоски.
      
       Оторванность, мещанство и сарказм,
       Безумие порочное решенье.
       Объединившись, сможем изменить,
       Имея волю, веру и терпенье.
      
       Остановитесь, прекратите беспредел,
       и плесенью возьмется лесть.
       Уйдите в сторону, и пропустите тех,
       Кто даст толчок стране, могущество и честь.