Параллели

Маша Ярко
       Две параллельных линии рисую,
       Пытаюсь разобраться и понять
       И лишь сейчас ничем я не рискую,
       Листок могу я просто разорвать.
      
       Я обвожу карандашом фигуры,
       Для лабиринта выход создаю,
       И маленькую точку фурнитуры
       Я на рисунке быстро нахожу.
      
       Задумавшись о чём-то на минуту,
       Могу вернуться в прошлое своё,
       Я не жалею ни о чём сегодня,
       Я помню лишь желание одно.
      
       Пусть параллели остаются на рисунку,
       Неоднозначность и рушительный порог,
       А мысли доброты, открытость счастья
       Соединит простой и крепкий узелок.