не поминайте всуе...

Юлия Крис
не поминайте всуе...
мгновенье заклиная
о чем -то я тоскую
но вот о чем не знаю
 
я что-то потеряла
и нитка оборвалась
мне не найти начало
того о чем мечталось
 
 да... не вернуть наверно..
его портрет  рисую....
и на душе так скверно )
не поминайте всуе