***

Сергей Лузгин
к чему твои слова-слюда?..
вся ими вымощена площадь...
зачем приходишь, ты, сюда
и мне мозги мои полощешь?..

твои все клятвы -- ерунда
(и зря на жизнь,ты,свою ропщешь)...
пока работает манда...
не пропадёшь ты...проще,вообщем...