Осеннее одиночество

Ольга Козловская
Снова осени порвана прядь
Желтых листьев упавших в небо.
И дождю снова слёзы терять
На асфальт, на блестяще серый.

Снова осени вырван листок
Равнодушия ветром безмолвным.
Слёзы прячутся между строк
Где-то в сердце твоём холодном.

Снова осени вычеркнут день
Серебристым пером природы.
И прилипла на мокром стекле
Только грусть и печаль непогоды...

Серый вечер кистью дождя
С одиночеством встречу рисует.
Просто нет меня без тебя.
Просто сердце по счастью тоскует...

© 30.09.2010 г. Ольга Козловская