Одиночество

Альраунчик
Ты лишь сейчас поняла,
Что нет друзей у тебя
И нету рядом того, кому любовь отдала..
Ты вспоминаешь все то,
Что было в жизни твоей,
Но оттого на душе,
Увы, не стало теплей.
Ты понимаешь теперь, что это был лишь обман,
Злая шутка судьбы
И мимолетный роман!
Ты стоишь на краю,
Повторяя себе: "я его лишь люблю!"
Но только хуже тебе...
Всем знакомым- плевать,
А ему-все равно,
что свою жизнь оборвать
Ты решила давно.
Он гуляет с другой,
Не вспоминая тебя,
Ну пойми же, ведь так
Не поступают любя!
Ты не видишь иной выход в данной беде,
Хоть он самый плохой,
и не подходит тебе..
Крепко сжав кулаки,
Ты шагнула вперед,
и все проблемы твои
Исчезли, как на солнце лед.
И избрав этот путь,
И сказав всем- "Прощай!"
смогла навеки заснуть,
Но не отправиться в Рай.