Огонь внутри

Екатерина Пушкина 11
Огонь внутри

Гирлянды фонарей над обликом угрюмым,
Свет звезд, софитов блеск усталый,
Камин, прикрывший угли шумом
Дождя, капели с крыши талой,
Рукоплескания восторженной толпы…
Талант зарыт – найдешь ли место ты?
На тонкой нити между тьмой и светом
Живет огонь внутри тебя затем,
Чтобы вдали от общеприменимых схем
Пройдя сквозь ложь и правду – где-то
В лесной глуши, среди морских ветров
Талант отрыть и вынуть из оков.