Душа открыта, сердце бьётся

Наталья Анатольевна Трофимова
Душа открыта,
Сердце бьётся,
Вся жизнь-корыто,
Бумага мнётся

Бумага стерпит всё
А человек способен?

Напишем- Дом
А в нём что есть?
Короткий том
О нём прочесть?

Чиркнём- Семья
Зачем проблемы?
Удобная скамья
Раздора и дилеммы

И вот любовь нарисовалась,
Готовая, как тут
А что осталось?
На шейку слабую хомут
И что нам просто не писалось?

30-09-2010 22:35