Смерть

Альраунчик
Это твоя могила,
Твой священный гроб.
Сердце твое остыло,
И тело превратилось в труп.
Ты больше не увидишь
Дневного солнца свет,
И больше не услышишь,
Как кто-то говорит.
Теперь лишь сырость склепа,
Да вечный холод плит
Тебя навек укроет
От всех земных обид.
Глаза твои закрыты,
А кровь давно спеклась.
И кто то над могилой
Рыдает иногда.