Души твоей невероятное сиянье

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Души твоей невероятное сиянье
Меня великолепьем окружило,
В объятьях нежных закружило
Ауры неповторимой обоянье...

Юности волшебное дыханье
Вдохнуло новой жизни светлый луч,
Рассеивая тени грозных туч,
Взаимное питая обожанье...

До aпогея возбудив все чувства,
Насытив до услады закрома,
Поэзии воздвигнув терема,
Обогощая мир прекрасного искусства...

Дух возраждая вечной красоты,
Провозглашая символ неизменной чистоты!

29.09.2010