Проблемы памяти

Михаил Зуч
золотая девочка ташкента
вся из кос маслин сосков и бархатистой кожи
извини за штампы комплимента
вводишь в ступор все еще нежнее и моложе
ты осталась там в  восьмидесятых
нас же унесло аж в 21-й век…
с красной рожей косо-брито-мятой
мы здесь представляем человек