было. не. вернуть

Гася Гляссе
Мы оставляли разрушенные города
И пустые квартиры
И холодная белая простыня
По утрам
Напоминала нам какими мы были

Оставляли чемоданы с немного прошлым
Кольца с безыменных
Сигареты и любимые книги
В динамике памяти
На отрезках где мы еще любили

Я оставляла немного себя в тебе
Что впрочем, достаточно обоюдно
Ты открытки на письменном столе
Я немного кофе в чашке на дне
Вообщем, то что давно нам было не нужно

Всё что оставили так или иначе уже не вернуть
Даже то чем когда-то мы так сильно дорожили
Мы проживали это, каждый проходил свой путь
А всё что было, то что даже зря было
Теперь просто было
Ну а что было, мы как-то уже и забыли