Я рада твоим радостям

Александра Светлова Белоножкина
                А.П.
Я рада твоим радостям,
Грущу о твоих горестях.
Прощаю твои слабости,
Бываю твоей совестью.

Когда неприятности кучею,
То вместе мы ищем причины.
Но эта любовь - к другу лучшему -
А вовсе, прости, не к мужчине...