8 мн 49 2010 зима

Александр Билецкий
зима на ять в десятом годе
морозы в ней, как быть должны.
снега, нападало, так много,
всё занесли нам на пути.
такие зимы мы забыли,
они бывали так давно,
теперь такое редко видим
всё слякоть и одно дерьмо.

нам повезло, что это было
такое вспомнить...хорошо,
зимою всё для нас уныло
мороз и снег,и всё светло.
зимою дети веселились...
катались с горки..., на коньках,
оно всё это - было, было,
теперь лишь речи о деньгах.