Они

Маргарита Ларина 2
Счастливы, смеются,улыбаются,
А у меня всё не так, не по плану.
У него семья, у неё жизнь рваная,
Ей хотелось бы начать всё заново.

Каждый вечер домой возвращается,
Сменяет улыбку на покорную ненависть,
Живут, любят, ни капли не каются,
И счастливы что друг у друга есть.

А у меня всё как то вскользь да около,
Жду, пишу, ищу кому бы поверить,
Когда больно совсем упиваюсь строками,
Сижу у распахнутой двери.

Всё жду что кто то придёт,
Но по ошибке чужие заходят,
Каждый вор, каждый что то возьмёт,
А после подолгу стоит на пороге.

Вечер. Он снова звонит,
Она отвечает и меняется внешне,
Бросает всё, обезумев бежит,
Будто годы совсем ещё вешние.

За десять минут в гараже
Сколько угодно готова отдать своей жизни,
Им наплевать что осень уже,
Они просто живут, внимают и видят.