Снова осень царицей пришла

Валентина Карпунина 2
Снова осень царицей пришла,
Не вернуться в звёздное лето.
Где с тобою счастливой была,
И любовью твоей согрета.

Снова осень потоком дождей
Осторожно напоминает:
Сколько было безоблачных дней,
И любовь сердце наполняет.

Снова осень, кружит листопад,
Мне б вернуться в знойное лето.
Чтоб увидеть влюблённый твой взгляд,
И с любимым быть до рассвета.

Вот и осень. Надеждой живу,
Что однажды придёт из лета,
Тот, которого осенью жду,
И надежда теплится эта!