Пусть суд ревнителей суровых...

Кармен Вэнти
Пусть суд ревнителей суровых
Печать наложит на уста,
Но и тогда живое слово
Слетит с заветного листа.
Как мотылёк, носимый вьюгой,
Оно кружит и ждёт тепла,
Покуда фальшь под маской друга
Не опалит ему крыла.

Январь 2006