Раз сон

Екатерина Пушкина 11
Раз сон

Я вновь тебя касаюсь.
Сегодня, лбом прижавшись к рукаву,
Опять во сне на нежность нарываясь,
Твой поцелуй смущает наяву…
Надежда, Сон, Фантазия, Реальность –
Нет граней, нет покоя – данность
Твое присутствие в моей судьбе.
Мне нравится не думать о себе.
Мне нравится мечтать, ждать ночи,
Прижав к себе твой образ недоступный,
Смеясь над сказкой своей глупой –
Встречаю сон, не ставлю точки…
Сейчас мы вместе, знаю точно, точно.