Диалог Ю. Драбенко и Л. Пархоменко

Любовь Пархоменко 2
Юрий Драбенко:

Года летят... тут ничего не сделать.
И сердце, утомлённое в груди,
Живет надеждой и любовью с верой,
Не зная то, что будет впереди.

Любовь Пархоменко:

Неведома нам жизни бесконечность
Пугает неизвестность, как предугадать,
Что приготовлено на сей раз? Неизбежность…
Тогда отдаться просто и не ожидать

Ю. Д.:
.
А неизвестность вовсе не пугает!
Ведь будет только то, что заслужил...
Хоть примет ли Вселенная не знаю,
Но жил как мог... мечтал, творил, любил.

Л.П.:

А ожидания к результату не приводят.
Как будто мы не доверяем своему пути.
Не будем беспокоиться, все происходит
Само собою лучше, чем ожидаем мы......

Ю.Д.:

Как можно нам предугадать, что есть за гранью?
Ведь это только лишь мечта...
Мы сами, или кто-то высшей дланью
Напишет снова жизнь, чтобы начать с листа!

Л.П.:

А это наше время нас подводит
К событиям, в которых будем жить
Они все есть уже, мы только входим
В реальность, чтобы их осуществить....

Ю.Д.:

Неведомая нам, благая, сила
Ведёт, нас к совершенству... там познание...?
А в этом не простом, не лучшем мире,
Мы проходили только испытания...?

Л.П.:

И в этом есть предназначенье
Освоить все уроки жизни
Освободиться от противоречий
Наполнить разум новой мыслью....