С крыши до неба лишь шаг

Надежда Баккал
Линии электропередач,
И антенны - вряд стоят - подружки.
Есть на крыше ряд таких задач,
Наверху вам лазить - не игрушки!

Но находятся отважные смельцы,
Нет, не про монтеров сейчас слово,
Иль скорей отважные глупцы,
Те кто в чудеса верить готовы.

И они гуляют меж потоков
Таковых электропередач,
Запросто их может убить током,
Но они не верят в силы неудач.

Энергия зарядит снутри их батареи.
И снова два безумца готовы рисковать,
Сначала будет отдых вблизи каких-то реек,
А дальше снова небо. Им суждено летать.