Как всё же мне сложно

Владислав Билык
Как все же мне сложно!
Тебя мне любить!
Как сложно, но все же
Не в силах забыть...

Как сложно - ты знаешь!
Но ты не моя...
Ты не понимаешь-
Живу я любя...

Лишь ты в моем сердце!
Лишь ты и мечты!
Душе не согреться...
Душа - это ты!

Не ты ли приходишь
Ко мне в моих снах?
Ты все не находишь
Мое сердце в дарах...

Не нужно оно мне!
Твое ведь навек!
Я жил бы в огне,
Но всего человек!

Пойми - не возможно!
Тебя не возьмешь!
Тебе самой сложно!
Сама же прийдешь!