Способ борьбы со скукой

Виктор Королёв
          Навеяно - "Откуда появляются стихи...» (Марина Григорьева)

Бывает, пишешь вовсе без труда,
Внезапно рушится словесная запруда
И полетели строчки на листок
И не понятно, где же их исток.

Иной раз, пишешь - проливая пот,
Мозги в напряге, кривишь нервно рот
И мысли, как автомобили в пробке
И не хватает ловкости, сноровки.

Известно всем, кто творчески творил,
Об этом, кто то из великих говорил,
Писать стихи большая мука,
Но вас зато покинет... скука.

                30 сентября 2010г