Спасибо, дорогие!

Людмила Петрова
Просто мне не передать, всё, что чувствую сейчас!
Было много поздравлений, всем спасибо! В добрый час!
Я люблю Вас всех, клянусь! И не лгу душою!
Столько пожеланий мне! Я горда, не скрою!
И не все ещё пришли, есть на то причины!
Но потом придут они, женщины, мужчины!
Так богата я! Друзей у меня так много!
Всем желаю, чтоб была светлою дорога!
Всех Надежд, Любовей, Вер нежно обнимаю,
И сегодня, в этот день тоже поздравляю!
И любви, большой-большой, нежной и прекрасной
Я желаю!!! И звезды: чтоб светила ясно!


29 сентября  был Людмилин день!