Геометрия жизни

Александр Кравцов 2
Геометрия жизни.

Углы, конечно, разные бывают,
Бывают острые, прямые и тупой,
И лоб, об угол часто расшибают,
Но вот решать вопрос ненужно бы петлёй!
Ходить по кругу можно бесконечно,
Ведь всё равно вернёшься в пунктик "А".
Давать советы, легче ведь, конечно,
Но ведь у каждого своя есть голова!
И нам она дана не для фуражек,
А для того, чтоб думать, иногда.
Для трезвых дум не нужно ведь бумажек,
Но так бывает, к сожаленью, не всегда!
Бывает так, что мечешься по кругу
Иль в угол из угла опять влетишь,
И тут спасение одно – дорога к Другу!
Лишь он подскажет: "Не туда глядишь!"
И если "с головой еще ты дружишь",
То жизни формулу сумеешь ты найти,
Уйдёшь от туда, где напрасно кружишь,
Пойдёшь по правильному, верному пути!

    30.09.2010.      21.33.