девочка. не

Настя Чаплин
Эта девочка, спит с взрослыми мальчиками,
По сему, оставь ее всем кроме себя.
Ее едят на завтрак обед и ужин вовсе ее не любя,
Кормят с руки, стеля постель, гуляют с ней не в окно, а в дверь.
А ты худеешь и больше не куришь с ней по ночам.
Не читаешь ей вслух, не режешь пальцы о твердость струн
И руки твои не на плечах ее.
Убирайся, не взяв с собой ничего.

Эта девочка, знает тебя наизусть, на ощупь,
Но больше не будет твоей.
Abbastanza проверкам на прочность, кто есть кто, кто слабей,
По трассе или вдоль улиц it does nоt matter,
Лишь бы ствол прочней и точней в висок.
И хочется быть немой, стоять в проходе дверей
И не сказать ни слова.

Здравствуй осень, я так долго тебя не-ждала.
Зажигала стрелы и пускала в окна.
Прятала по углам веру и курила на ветру.
А эта девочка, плела мне не-рассказы и писала что не-любит.
А я знала, что все тухнет. Просто, не было сил признаться.