Внутренняя Солнечная Система! Фрэнк Хеберт

Дарроддин
                3

                «мы утратили что-то жизненно важное.
                А утратив это – утратили … и способность
                принимать правильные решения …
                мы … позволяем, чтобы нами двигали решения других»
                (Фрэнк Хеберт)

Утратив связь со своим Родовым ДАРом –
мы стали беззащитны перед внушением:
подобные перекати-полю – двигаемся туда,
куда влечёт нас случайный очередной порыв.

пРАВИльносТь способствует Свету Жизни.
Иногда это называется ещё Озарённостью.
ДАР подобен Солнцу в Солнечной Системе:
без него перестанет Живое произрастать само.