Мелиса лек. трава

Александр Миха
Мне мелиса помогает,
Моё сердце остужает,
Легче сразу на душе,
Успокоился уже.

Положил в стакан стеклянный
И залил всё кипятком,
Подождал минут пятнадцать,
Выпил зелье перед сном.

Хоть немного помогает
Успокоить сердца стук,
Исчезает аритмия,
Всякий разный там недуг...

Травы нам всегда помогут
Нам их мать земля даёт
Когда веры нет, они помогут,
Рана сердца заживёт.
30.09.2010