давай

На Ресницах
давай разобьем посуду
давай вышибем двери
давай напугаем соседей
давай в нас поверим.

украдкой стеля постель
давай воровать метели
и глядя друг другу в глаза
не будем любовь мерить.
внедрясь в пелену ночи
давай перепишем строчки
смеясь до слёз, что есть мочи
будем любить. очень.

дождем осенни ранним
давай прольёмся над ними
сильней мы сегодня станем.
другими станем...другими.

и мы убежим в вечность.
легко забывая былое
и времени скоротечность
оставит меня с тобою