Струны

Алеся Александрова
Как здорово,

Когда ты смотришь на меня, 
               
                прищурившись...

Лучи улыбки на твоем лице

Играют струнами моей души:

Искрятся,
       разгораются

                и гаснут.

А струны тлеют, как угли в костре.