по белу свету кружит

Марианночка
Спасибо тем кто Вам затронул душу
Спасибо им что Вы родились вновь
Но почему же Вас по белу свету кружит..
И не найдёте Вы свою любовь?

Да потому что в жизни бренной
Не может быть Любови на троих
Не может быть Любовь попеременной
Не может быть в Любви своих или чужих...!!!