Время словно туман застилает дорогу вперёд...

Екатерина Качанова
Время словно туман застилает дорогу вперёд.
Тоже самое сзади, и прошлого нет.
Я так вижу - на трАвах роса словно лёд,
И растопит её самый мягкий рассвет.

Где - леса, где - поля. Может, лучше иначе?
Заменю всё на снег и на ветер дорог.
Получу напоследок я счастье в придачу
И засуну его очень грубо в мешок.