Потерял ты любовь...

Лена Визе
Не ищи,не зови меня,отпусти!
Потерял ты любовь мою где-то в пути.
Уронил,запылил,не решился поднять,
время всё унесло...и его не догнать...

Ты меня забывай в суете длинных дней,
стану я миражом,Нереальной Твоей.
Стану песнью из юности,раной в груди,
Не гоню,а прошу тебя-тихо уйди!

Жгучий взгляд не бросай мне стрелою во след!
Нету больше любви! И меня с тобой нет!
Одиноко,печально ты встретишь рассвет...
Но....с Другой зазвучит в жизни новый сонет...