Полночь

Марианночка
То не сон,то явь в ночи
Ты взгляни и не смущайся
Полюбуйся.....помолчи...
В руки трепетно отдайся

Полетим с тобой туда
Где влюбленные летают...
То что годы - не беда
Мысли о любви мечтают

И душа поет балладу
Это Полночь для тебя
И к началу Полнолунья
Не ручайся за себя!!!