без названия

Альраунчик
Мы верим в любовь,
Мы играем с судьбой,
Мы уходим порой,
Но возвращаемся вновь.
Мы бежим от себя,
Мы твердим- "Наплевать!"
Мы падаем вниз,
Но пытаемся встать.
Об одних мы страдаем,
От других убегаем,
Мы любовь находим
И сердца разбиваем..
Кого-то встречаем,
Кого-то теряем,
О ком-то тоскуем,
Кого-то не отпускаем,
Ради кого-то живем,
Из-за кого то умираем,
И все же надеемся
и о лучшем мечтаем,