Война и мир

Оксана Люби Волны
 Кровать сотрясается от наших драк,
А мне бы просто плащ и во мрак.
Глаза с узорами,
Цвет не понять.
И мне нравиться эта ночь
И ты тоже гляжу не прочь:
Переспать/перетасовать/просто взять
Своё.
Как бы мы не хотели остыть,
Это море/горе
Не переплыть/потушить
Нас спасут лишь крики соседей
И звонки непонятной Леди.
Ты отвечаешь /невспоминаешь
Сейчас на тебе ни  тоски,
Вообще ни грамма одежды.
Только цепочка и мамин крестик,
Я вспоминаю о наших правилах,
Не любить тебя при камерах.
Не читать мои письма в пьяном бреду..
И молчать о этой встречи и
Время всё равно не лечит.