***

Алеся Александрова
Я так долго, какзалось, любила тебя
А ты, равнодушно шутя,
Мой скромный пыл не замечал.
В тебя все влюблены? Ну что ж.
А ты их презирал. И снисходительно прощал.
Но, друг мой, как мне не любить?
И почему ты не любил? Тебя не понимаю я.
Но, верно, тайна не моя.