8 мн 53 про любовь

Александр Билецкий
Одна любовь лишь в жизни вечна,
Она частичкой нам дана.
Любить мы можем бесконечно...
У всех есть чуточку она.

День ото дня живем мы в мире,
И кто-то делится своей,
Своей любовью... бесконечной,
Богаты внутри, которой все.

Её не жалко, лишь бы с пользой,
Чтоб смысл свой не потерять,
Её ты даришь осторожно...
Всегда желая, на века.

Господь создал для нас творенье,
В котором мы живем сейчас.
Земля для нас - его виденье,
Где портим мы свои тела.

Он даровал нам дар чудесный,
Его хранить должны мы все
Не тратьте Вы, флюиды вечной,
Богом данной нам любви своей.