В твоих глазах

Маргарита Ларина 2
В твоих глазах столь грустных и бездонних
В их глубине таится свет
Закатом алым залитые волны
Хоть не стемнело ждут рассвет.

Совсем недавно мы знакомы,
В твоей душе читаю боль
Будь счастлив, мылый, может,
Я буду счастлива с тобой.

Быть может будет рядом на подушке
Алеть огонь твоих волос,
Я буду больше чем подружка
И больше ты чем «старый пёс».

В твоих глазах столь грустных и бездонных…