S. O. S

Тэхон
Иллюстрация : автор мне неизвестен, но, кажется, что-то подобное видел на пластинке Виктора Цоя.


Нет, не буду я лечить Вам Вашу душу.
Пусть всем этим  занимаются врачи.
Сто листов истории болезни,
Променявшей на историю любви.

Как же вылечить мне Вас от одиночества,
По каким путям-дорогам мне пройти ?
Отыскать ли в словарях слова пророчества
Или принца на коне мне Вам найти ?

И не надо мне звонить так поздно ночью,
Ведь я вряд ли помогу твоей беде.
И не даром даже наш Всевышний
Отказался помогать твоей судьбе.

Как же мне тебя спасти от одиночества,
Чтоб убрать Вам всю тревогу во плоти ?
Или  может бросить круг или соломинку,
Заплутавшейся на жизненном пути ?

Нет, не буду я лечить Вам Вашу душу…
Пусть всем этим занимаются врачи.

Сентябрь 2010