Пропадаем

Ышдутсу
Пустые лица в облаках,
Пустые улицы смеются -
Сценарий ведь в моих руках,
Слова не просто так даются.

Излишки брошены. Привет!
И голова болит привычно -
Она не шепчет мне ответ.
(Как для нее это типично.)

Оставь. Пойми - не объяснить
Повадки глупостей беспечных.
Их очень просто полюбить
И потерять - так человечно!

Пускай уйдет. горчит асфальт,
И догорают тихо тайны.
Это судьба - всегда лишать
Таких, как я, мечты. Летальны

Мои, твои, мирские души.
Пусты коробки-города.
Встречаемся, живем и рушим,
И пропадаем. Навсегда.