осень

На Ресницах
ты помнишь как было холодно
нашей осенью в городе
где мы были чужими.
где когда-то мы плыли
в одном направлении
где твой пульс менял
моё настроение
где ловила твой ритм
я языком
где мы как-то решили
жениться..потом
нас не стало. ветром снесло.
стало времени мало
просто стало западло.
стала я замечать
как стал ты уходить
ветер стал нам мешать
по течению плыть.

так легко нам разрушить
что нажито было
ты любил. я любила
до сих пор не забыла
я одиннадцать цифр
твоего телефона..
иногда наберу
второпях всё же сброшу
как же страшно порой
возвращаться к прошлому