тебя здесь не любят

Чарли Был Рыбой
нет,не увидимся
никогда
никогда не увидимся:
эта зима погребет нас под слоем снега
года-под слоями пыли
однажды проснемся
и даже не вспомним,какими влюбленными были
и как ее звали
как ее звали,черт побери?
не вспомнишь уже,ищи или не ищи
в памяти воспоминания
о том,как уверенно шли,
пока не упали
пока под ногами не треснул предательски лед.
нет,мы не сломались,и нас не ломали
так вышло,что каждый всего лишь не тот
так часто бывает
и это однажды пройдет.
уже не увидимся
ночь в моем городе,
и город ложится спать,
выключая огни своих улиц:
никто не придет.
он,впрочем,не ждет тебя больше
теперь уже точно не ждет.