Освобождение

Альраунчик
Когда Луна осветит мир,
Освобожусь от этой боли.
Устрою я кровавый пир,
Убью любовь я силой воли.
Разрушу хрупкие мечты,
Сожгу реликвии святые,
Избавлюсь от всего, что создал ты,
И обрету покой отныне..
Возьму я ножик поострей,
Пущу я кровь себе из вены,
Прочту я заговор над ней,
и сокрушу я злобы стены.
Найду на кладбище ночном
Себе могилку в отдалении,
Над ней поплачу я о том,
что в жизни были лишь сомненья..
Развею я свою тоску,
Забуду скорбные моменты..
Один лишь раз ведь я живу..
И не прошу как жить советы...