8 мн 55 подумал

Александр Билецкий
пришла мне мысль и я подумал,
а может вправду - это всё!
на самом деле так и будет,
оно придёт ко мне в мой дом.

любовь приходит, так незванно,
когда на сердце пусто всё!
она встревожит, взбудоражит,
напомнит, что? ты жив ещё.

она наполнит жизнь весельем,
ты, как на крыльях полетишь...
и будет всё тебе прекрасно,
пока живёшь ты эту жизнь.