Может быть

Маргарита Ларина 2
Может  быть  хоть тебя я согрею,
Подарю что то кроме тьмы…
Я мраком уже болею,
Не живу без боли и луны.

Может быть будешь счастливей
Держа в обьятьях меня,
Пусть я не буду красивей
Той чем когда то была.

 Пусть не ношу украшений,
Только железо, кресты и металл,
Пускай во мне мало стесненья,
И не один кто меня целовал.

Но я хочу сделать счастливей
И принести хоть каплю тепла
На вид и без того сильному
Случаиному встречному
             Может быть это судьба….